Mi Asturias Secreta

Rafael Secades, Empresario, Consejero y Consultor de Empresas, viajero de largo recorrido, experto en Relaciones Públicas y Protocolo, Gourmet, conferenciante y colaborador habitual en medios de comunicación, le descubrirá en donde está el restaurante más especial, el río donde se pescan los mejores salmones atlánticos, los más exquisitos quesos, la fabada más digestiva. O dónde jugar al golf, pescar atún en el Cantábrico, una excursión por Picos de Europa o quizás un cálido hotel rural...

miércoles, 1 de enero de 2014

2014/ EL NUEVO AÑO NACE CON PROYECTOS RENOVADOS.

›
Se trata de una prueba para comprobar el estilo de escritura, puntuaciones ortograficas y especialmente la oportuna separación entre los p...
jueves, 1 de agosto de 2013

EL ARTE Y PLACER DE ELABORAR UN QUESO

›
El Principado de Asturias evidentemente tiene una orografia complicada, altas montañas, hermosos valles, extraordinarios rios, es d...
domingo, 28 de abril de 2013

MARMITA, MARMITACOS Y MARMITONES EN ASTURIAS.-

›
        En Asturias con casi 350 kilometros de costa atlántica, no resulta extraña la tradición marinera, pescadora y hasta aventu...
1 comentario:
viernes, 8 de febrero de 2013

FITUR, ASTURIAS Y EL TURISMO

›
        Verdaderamenbte no corren buenos tiempos para el Turismo en Asturias,cierto es que con la disculpa de la crisis todo se justifica...
2 comentarios:
viernes, 4 de enero de 2013

EL ESPLENDOR DE LOS CLUBS Y COFRADIAS GASTRONÓMICAS EN ASTURIAS EN LOS ÚLTIMOS AÑOS .-

›
      Hace pocas fechas en una reunión de amigos, de éstas reuniones tan típicas en los dias navideños en que se recuperan afectos y rela...
4 comentarios:
domingo, 11 de noviembre de 2012

QUESERIA LA COLLADA DE CIRIEÑO EN AMIEVA, 25 AÑOS DE TRABAJO, 25 AÑOS DE PREMIOS .-

›
        Un grupo de amigos de diferentes regiones españolas, desde el año 1983, disfrutamos de una Cofradia o Peña gastronómica, que se r...
5 comentarios:
domingo, 13 de mayo de 2012

LOS INTERNACIONALES QUESOS MANCHEGOS DESCUBREN EL OVIEDO MÁS INTERNACIONAL Y POLIFACÉTICO.-

›
LOS QUESOS MANCHEGOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN, OSEA DE LO BUENO LO MEJOR, SE PRESEN TAN EN OVIEDO A LA CONQUISTA DE ASTURIAS El dia 8 d...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Rafael Secades
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.